VOS DONNÉES
Supprimer votre compte Passéo
Dans l’application Passéo 1.0.13 ou ultérieure, ouvrez la carte « Sauvegarde de vos trajets », puis choisissez « Supprimer mon compte ». Confirmez la suppression.
Cette action supprime définitivement du serveur Passéo votre adresse e-mail, vos sessions et tous les passages synchronisés. L’historique encore présent sur le téléphone reste sous votre contrôle et peut être supprimé avec « Effacer tout l’historique » ou depuis les réglages du téléphone.
Si vous n’avez plus accès à l’application, demandez la suppression depuis l’adresse du compte concerné en écrivant à contact@passeo.world. Une vérification de propriété de l’adresse pourra être demandée. La demande sera traitée au plus tard sous 30 jours.
Les données techniques anonymisées qui ne permettent plus d’identifier le compte peuvent être conservées. Consultez la politique de confidentialité.
YOUR DATA
Delete your Passéo account
In Passéo 1.0.13 or later, open “Back up your journeys”, choose “Delete my account”, and confirm. This permanently removes your email address, sessions and synced crossings from Passéo’s server.
If you no longer have access to the app, email contact@passeo.world from the account address. Ownership verification may be required. Requests are processed within 30 days.